Общество
08:39, 23 май 2024
18
0

В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта

Оперативным штабом в Республике Адыгея проведено тактико-специальное учение. Сообщается, что 22 мая 2024 года проведено тактико-специальное учение по пресечению террористического акта на участке местности. В соответствии с замыслом учения, в лесном массиве в районе 85 км автодороги Р-217 был обнаружен деревянный ящик, при осмотре которого выявлено 3 квадрокоптера, 3 выстрела к РПГ, карта территории Майкопского района и города Майкопа, на которой обозначены воинские части, а также места запусков БВС и пути эвакуации. Отмечается, что при осмотре места обнаружения «схрона», по сотрудникам полиции неизвестными был открыт огонь из прилегающего лесного массива. Оперативным штабом в Республике Адыгея было принято решение о проведении контртеррористической операции, в результате которой все члены диверсионно-разведывательного
В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта
admin
Фото: ranews.online
В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта

Оперативным штабом в Республике Адыгея проведено тактико-специальное учение.

Сообщается, что 22 мая 2024 года проведено тактико-специальное учение по пресечению террористического акта на участке местности.

В соответствии с замыслом учения, в лесном массиве в районе 85 км автодороги Р-217 был обнаружен деревянный ящик, при осмотре которого выявлено 3 квадрокоптера, 3 выстрела к РПГ, карта территории Майкопского района и города Майкопа, на которой обозначены воинские части, а также места запусков БВС и пути эвакуации.

Отмечается, что при осмотре места обнаружения «схрона», по сотрудникам полиции неизвестными был открыт огонь из прилегающего лесного массива.

Оперативным штабом в Республике Адыгея было принято решение о проведении контртеррористической операции, в результате которой все члены диверсионно-разведывательного формирования обнаружены и уничтожены.
В ходе тактико-специального учения в максимально приближенных к действительности условиях отработан порядок межведомственного взаимодействия, а также этапы приведения в готовность группировки сил и средств регионального оперативного штаба, уточнили в Аппарате оперативного штаба в Республике Адыгея.
Напомним, что в мероприятии приняли участие представители УФСБ, МВД, УФСВНГ, УФСИН, ГУМЧС России по Республике Адыгея и Майкопский территориальный гарнизон Министерства обороны Российской Федерации.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)