Религия
21:59, 11 ноябрь 2021
431
0

Жителям центра Краснодара вернули свет после аварии

Жителям ЖК "Центральный" восстановили электроснабжение.Фото: ytimg.com Электроснабжение в центре кубанской столицы утром 29 апреля полностью восстановлено после аварии. Как сообщали «Кубанские новости», днем 28 апреля при проведении земляных работ на пересечении улиц Гоголя и Фрунзе был поврежден подземный кабель. В результате жители «ЖК «Центральный» - 838 квартир – остались без света. Как рассказали в пресс-службе […] Жителям ЖК "Центральный" восстановили электроснабжение.Фото: ytimg.com Электроснабжение в центре кубанской столицы утром 29 апреля полностью восстановлено после аварии. Как сообщали «Кубанские новости», днем 28 апреля при проведении земляных работ на пересечении улиц Гоголя и Фрунзе был поврежден подземный кабель. В результате жители «ЖК «Центральный» - 838 квартир – остались без света. Как рассказали в
Жителям центра Краснодара вернули свет после аварии
admin
Фото: ranews.online


Жителям центра Краснодара вернули свет после аварии

Жителям ЖК "Центральный" восстановили электроснабжение.
Фото: ytimg.com



Электроснабжение в центре кубанской столицы утром 29 апреля полностью восстановлено после аварии.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 28 апреля при проведении земляных работ на пересечении улиц Гоголя и Фрунзе был поврежден подземный кабель. В результате жители «ЖК «Центральный» — 838 квартир – остались без света.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, аварийно-восстановительные работы начались днем 28 апреля и продолжались всю ночь. На месте были задействованы 7 человек и 3 единицы техники.

Ранним утром 29 апреля электроснабжение было полностью восстановлено.

Как сообщали «Кубанские новости», за полтора часа специалисты ликвидировали аварию и восстановили электроснабжение Пашковского жилого района и микрорайона Гидростроителей.

Без света на полтора часа оставались порядка 1,5 тысячи человек, которые проживают в границах улиц: Благоева, Демченко, Суворова, Фадеева, Бородинской, Гоголя, Крупской и Старокорсунской.

Авария произошла из-за повреждения кабельной линии в районе подстанции «Почтовой». Для ее ликвидации пришлось отключить 11 потребительских электроподстанций

Источник



Поделиться ссылкой:



Twitter



Facebook
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Адыгейское региональное отделение партии «Единая Россия» отправило 10 тонн воды для военных на Донбассе
Адыгейское региональное отделение партии «Единая Россия» отправило 10 тонн воды для военных на Донбассе
Из Адыгеи уже отправлено более 74 тонн гуманитарной помощи...
Политика
318
0