Общество
18:15, 20 май 2024
25
0

В Адыгеи прошел первый показ фильма из проекта "Династия"

«Родители для меня всегда были примером», - говорит врач-травматолог Адыгейской республиканской клинической больницы Вадим Шульман. Он стал героем первой серии документального проекта «Династия», который к Году семьи сняли Центр управления регионом Адыгеи, Контент-центр РА и Министерство здравоохранения региона. В Адыгее ценятся семейные традиции, они передаются из поколения в поколение. Одна из них - это продолжать дело деда и отца. В семье Шульманов три поколения врачей. Большинство работает в больницах Адыгеи. Фильм выйдет в ближайшее время в соцсети «ВКонтакте» республиканского спецпроекта «15 лет перемен». Смотреть фильм:
В Адыгеи прошел первый показ фильма из проекта "Династия"
admin
Фото: ranews.online
В Адыгеи прошел первый показ фильма из проекта "Династия"
«Родители для меня всегда были примером», - говорит врач-травматолог Адыгейской республиканской клинической больницы Вадим Шульман.

Он стал героем первой серии документального проекта «Династия», который к Году семьи сняли Центр управления регионом Адыгеи, Контент-центр РА и Министерство здравоохранения региона. В Адыгее ценятся семейные традиции, они передаются из поколения в поколение. Одна из них - это продолжать дело деда и отца.

В семье Шульманов три поколения врачей. Большинство работает в больницах Адыгеи. Фильм выйдет в ближайшее время в соцсети «ВКонтакте» республиканского спецпроекта «15 лет перемен».

Смотреть фильм
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)