Политика
12:42, 25 август 2021
236
0

Минцифра республики и ЦУР Адыгеи продолжат внедрение платформы обратной связи в регионе

Министр цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий республики Заурбек Шу и руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау инициировали создание единой методики работы с платформой обратной связи. Это решение было принято на основе уже имеющегося опыта деятельности в этом направлении. Платформа обратной связи (ПОС) стала функционировать в субъекте после открытия ЦУР. Механизм работы с системой требует совершенствования. И в первую очередь это необходимо для ускорения процесса обработки сообщений, поступающих от населения Адыгеи. «Если говорить о подсистеме обратной связи, нам всем надо учитывать, что эта система не какая-то статичная, она живет, она развивается. В нее будет постоянно добавляться какой-то функционал, будут немного меняться подходы, соответственно и нам нужно быть очень гибкими, и мы должны
Минцифра республики и ЦУР Адыгеи продолжат внедрение платформы обратной связи в регионе
admin
Фото: ranews.online
Минцифра республики и ЦУР Адыгеи продолжат внедрение платформы обратной связи в регионе

Министр цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий республики Заурбек Шу и руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау инициировали создание единой методики работы с платформой обратной связи. Это решение было принято на основе уже имеющегося опыта деятельности в этом направлении. Платформа обратной связи (ПОС) стала функционировать в субъекте после открытия ЦУР. Механизм работы с системой требует совершенствования. И в первую очередь это необходимо для ускорения процесса обработки сообщений, поступающих от населения Адыгеи. 
«Если говорить о подсистеме обратной связи, нам всем надо учитывать, что эта система не какая-то статичная, она живет, она развивается. В нее будет постоянно добавляться какой-то функционал, будут немного меняться подходы, соответственно и нам нужно быть очень гибкими, и мы должны уметь перестраиваться», - уверен министр цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий республики Заурбек Шу. 
Сейчас между республиканской Минцифрой и ЦУР Адыгеи идут обсуждения наиболее оптимального варианта работы с обращениями граждан, поступающих в ПОС. Какой будет методика, пока решают специалисты, но с уверенностью уже можно сказать, что она будет универсальной и эффективной для всех органов власти, ответственных за работу на платформе. После ее внедрения в муниципалитетах и апробации она сможет тиражироваться и работать уже повсеместно. 
фото: ЦУР Адыгеи

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)