Туризм
08:30, 23 май 2024
7
0

Адыгее выделят средства на развитие горнолыжного курорта «Лаго-Наки»

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству оказать содействие Адыгее в завершении проектов в рамках программы социально-экономического развития до 2024 года, в том числе проекта по созданию горнолыжного курорта «Лаго-Наки». Информация об этом размещена на сайте Кремля. Из опубликованного документа следует, что на создание горнолыжного курорта Адыгее будет ежегодно выделяться из федерального бюджета не менее 500 млн рублей в 2025-2030 годах. Отмечается, что поручение президента России должно быть исполнено до 1 октября 2024 года. Ответственным за это назначен премьер - министр Михаил Мишустин.
Адыгее выделят средства на развитие горнолыжного курорта «Лаго-Наки»
admin
Фото: ranews.online
Адыгее выделят средства на развитие горнолыжного курорта «Лаго-Наки»


Президент РФ Владимир Путин поручил правительству оказать содействие Адыгее в завершении проектов в рамках программы социально-экономического развития до 2024 года, в том числе проекта по созданию горнолыжного курорта «Лаго-Наки».

Информация об этом размещена на сайте Кремля.

Из опубликованного документа следует, что на создание горнолыжного курорта Адыгее будет ежегодно выделяться из федерального бюджета не менее 500 млн рублей в 2025-2030 годах.

Отмечается, что поручение президента России должно быть исполнено до 1 октября 2024 года. Ответственным за это назначен премьер - министр Михаил Мишустин.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)